Федеральное медико-биологическое агентство России

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Российский медицинский научно-производственный центр
«Росплазма» Федерального медико-биологического агентства»
[поиск] [карта сайта]

АНОНС НОВОСТЕЙ

07.09.2017
в возрасте 51 года скоропостижно и безвременно ушел из жизни генеральный директор ФГБУ РМНПЦ «Росплазма» ФМБА России Тхай Станислав Валерьевич

подробнее

07.09.2017
Соболезнование директора Национального фонда развития здравоохранения Е.И. Стефанюк

подробнее

07.09.2017
Соболезнование директора ГБУЗ Самарская областная станция переливания крови С.И. Кузнецова

подробнее

07.09.2017
Соболезнования руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации Н.А. Дайхес

подробнее

07.09.2017
Соболезнование генерального директора ФГБУ ГНЦ ФМБЦ имени А.И. Бурназяна ФМБА России А.С. Самойлова

подробнее

17.10.2014
"«РОСПЛАЗМА» - ПРОБЛЕМЫ «HLA-ДИАГНОСТИКИ» В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АСПЕКТЕ"

подробнее

30.07.2014
"МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ ПОСЕТИЛА СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ «РОСПЛАЗМА»"

подробнее

 


 

30.07.2014 МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ ПОСЕТИЛА СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ «РОСПЛАЗМА»


29 августа в Кировской области с рабочим визитом находилась Министр здравоохранения России Вероника Игоревна Скворцова, которая, побывав на площадке биомедицинского комплекса «Нанолек», комбинате готового питания «Food Zavod» и в ОКБ № 3, также посетила находящийся в ведении ФМБА России не завершённый строительством Завод по производству препаратов из плазмы крови – «Росплазма», где Руководитель ФМБА России Владимир Викторович Уйба доложил о надлежащем обеспечении мероприятий по сохранности зданий, сооружений и всего ранее поставленного на Завод не смонтированного оборудования, а также возможных концепциях завершения строительства этого уникального биофармацевтического объекта.

Отвечая на вопросы журналистов о завершении строительства, Министр здравоохранения России подчеркнула, что объект, безусловно, будет достроен, для чего потребуется корректировка существующего проекта и, возможно, – пересмотр и обновление технологии, в результате которых должна значительно расширится линейка производимых Заводом жизненно необходимых препаратов.

«В указанных целях Минздрав России при участии других заинтересованных министерств и ведомств обеспечит на федеральном уровне принятие надлежащих и исчерпывающих мер, направленных на скорейшее завершение строительства и ввод Завода в эксплуатацию», – подытожила В. И. Скворцова.



вверх вверх
главная | информация | новости | сми о нас | вакансии | препараты | вопрос-ответ | Донорство | галерея | контакты
 

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский медицинский научно-производственный центр «Росплазма» Федерального медико-биологического агентства»
610002, Россия, г.Киров, ул.Ленина,104