3. С всемирным днём донора костного мозга!

С всемирным днём донора костного мозга!

14 сентября 2018 Просмотров: 1964

15 сентября 2018 года отмечается Всемирный день донора костного мозга (World Marrow Donor Day).

В этот день ФГБУ РМНПЦ «Росплазма» ФМБА России присоединяется ко всеобщим поздравлениям и от всей души благодарит всех тех, кто связан с донорством костного мозга в России и в мире.

Большое спасибо тем, кто уже стал реальным донором и отдал частицу себя во спасение жизни! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и поддержать! Низкий Вам поклон!

Отдельно хотим поблагодарить сотрудников регистров и медицинских работников трансплантационных центров за самоотверженный и нелёгкий труд! Вы профессионалы своего дела!

Мы также поздравляем коллег из общественных и благотворительных организаций, волонтёров и просто неравнодушных людей, для которых тема донорства костного мозга давно уже стала частью жизни. И, конечно, мы искренне благодарим всех граждан нашей Великой страны, внесших свои данные в регистр потенциальных доноров костного мозга, за искреннее желание помогать!